Что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat

Есть много причин заблокировать кого-то в социальных сетях, включая Snapchat. Независимо от того, спамят ли они вас нежелательным контентом или это просто кто-то, кого вы не хотите видеть, их блокировка удаляет все следы из вашей учетной записи.

Однако блокировка кого-либо оставляет у вас несколько вопросов. Узнает ли этот человек, что вы его заблокировали? Удаляет ли блокировка кого-либо вашу историю чата с ним? Останетесь ли вы с ними друзьями, если решите разблокировать их позже? В этой статье вы найдете ответы на эти вопросы, поскольку мы покажем вам, что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat.

Что происходит, когда вы блокируете кого-то в Snapchat

Вы можете заблокировать любого в приложении Snapchat. Независимо от того, является ли он вашим другом по Snapchat, лучшим другом или просто человеком, которого нет в вашем списке контактов, вы все равно можете заблокировать его. После того, как вы заблокируете кого-то в Snapchat, произойдет следующее.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Заблокированный пользователь Snapchat не может отправлять вам сообщения через чат

Вся ваша история чатов исчезнет с вашего телефона. Заблокированный пользователь по-прежнему может получить доступ к вашим старым сохраненным сообщениям с экрана чата. Они могут открыть страницу чата и отправить вам сообщение, но вы его не получите. Заблокированный пользователь увидит, что сообщения на его экране отображаются как непрочитанные. Это похоже на то, как функция блокировки работает в WhatsApp.

Если вы решите разблокировать человека позже, вы все равно не будете получать сообщения, которые он отправлял вам, когда был заблокирован.

Вы не будете получать снимки или видео от заблокированного контакта

Заблокированный пользователь может попытаться отправить вам снэпы через меню чата, но, как и в случае с обычными сообщениями, вы их не получите. Заблокированные контакты по-прежнему могут просматривать неоткрытые снимки, которые вы отправляете им в Snapchat.

Блокировка кого-либо не отменяет отправку снимков, поэтому не используйте эту меру для отмены случайно отправленного снимка, так как это не сработает. Однако по истечении срока действия снимка (через 24 часа) они больше не смогут его увидеть.

Вы не будете получать уведомления о снимках экрана

К сожалению, вы не получите уведомление, если заблокированный человек сделает скриншот вашего чата. Уведомление по-прежнему будет отображаться на их стороне, но вы не сможете его увидеть, так как чат будет удален с вашего устройства.

Даже если вы разблокируете этого человека и снова отправите ему запрос на добавление в друзья, вы не увидите, делал ли он скриншоты ваших разговоров.

Заблокированный человек не может просматривать ваши истории

Когда вы заблокируете кого-то, он больше не сможет видеть ваши истории. Если вместо этого вы решите удалить их из друзей, выбрав Удалить друга в списке друзей, они по-прежнему смогут видеть ваши общедоступные истории, но не ваши личные истории.

Человек, которого вы заблокировали, не найдет ваш аккаунт в Snapchat

В Snapchat вы можете искать кого угодно, используя панель поиска в верхнем левом углу приложения. Блокировка людей в Snapchat не позволяет им найти вас в этой социальной сети.

Если они попытаются найти ваше имя пользователя, им будет казаться, что вашей учетной записи не существует.

Блокировка кого-либо удаляет его из вашего списка друзей

Когда вы блокируете человека, Snapchat автоматически удаляет его из вашего списка друзей. Если вы решите отменить это, вам нужно будет разблокировать их, а затем снова отправить запрос на добавление в друзья, так как они не смогут сделать это сами.

Получают ли они уведомление, когда вы их блокируете?

Другой человек не получает уведомления, когда вы блокируете его в Snapchat. У них также нет надежного способа узнать, что вы их заблокировали. Snapchat разработал эту функцию, чтобы защитить блокировщика, не позволяя заблокированному человеку узнать, что он был заблокирован.

Можете ли вы разблокировать кого-то, кого вы ранее заблокировали?

Вы можете легко разблокировать человека, которого ранее заблокировали. Затем вам нужно отправить им запрос на добавление в друзья. Человек получит уведомление о запросе на добавление в друзья и должен будет принять его. После этого вы сможете возобновить общение в чатах, и они увидят вашу активность в приложении.

Можно ли заблокировать человека, которого нет в вашем списке друзей?

Вы можете заблокировать человека, даже если его нет в вашем списке друзей. Для этого вам нужно изменить настройки конфиденциальности и разрешить всем связываться с вами. Инструкции для этого одинаковы для iOS и Android. Вы можете сделать это, выполнив несколько простых шагов:

  1. Откройте Snapchat на своем устройстве.
  2. Выберите значок своего профиля — аватар битмоджи в верхнем левом углу.

  1. В правом верхнем углу выберите значок шестеренки, чтобы открыть настройки.

  1. Прокрутите вниз и выберите Связаться со мной. У вас будет три варианта: «Друзья», «Друзья и контакты» и «Все».

  1. Выберите Все.

Теперь вы сможете заблокировать любого человека, который вам надоедает, даже если его нет в вашем списке друзей.

Альтернативы блокировке кого-либо в Snapchat

Не уверены, хотите ли вы пойти на такую ​​радикальную меру, как блокировка кого-либо? Вы можете выбрать один из вариантов, например, использовать режим DND (Не беспокоить), возможность удалить друзей или изменить настройки конфиденциальности, чтобы ограничить свой круг в Snapchat.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *