Как активировать приватный режим в LinkedIn через веб-браузер

LinkedIn есть приватный режим для тех, кто не знал. Это интересная функция, которую мы хотели бы внедрить в другие социальные сети в будущем, но, вероятно, этого не произойдет еще долго.

LinkedIn

Такие компании, как Facebook и Google, доказали, что они не заботятся о конфиденциальности, поскольку пользовательские данные очень важны для них и их алгоритма. Таким образом, появление в LinkedIn приватного режима — огромный шаг в правильном направлении для социальных сетей.

Что такое приватный режим LinkedIn

Когда вы просматриваете профиль в приватном режиме, вы будете отображаться в разделе этого человека, который просматривал ваш профиль, как участник LinkedIn — этот человек просматривает профили в приватном режиме. Никакая другая информация о вас не будет передана участнику, профиль которого вы просматривали. С премиум-аккаунтом вы можете просматривать в приватном режиме и по-прежнему видеть список людей, которые просматривали ваш профиль за последние 90 дней. Это невозможно с базовой (бесплатной) учетной записью.

Когда эта функция активирована, она позволит пользователям просматривать профили других людей, не раскрывая их личности. Как мы знаем, всякий раз, когда вы просматриваете другой профиль, этот человек получает уведомление, в котором показано, кто просматривал его профиль.

Мы не знали, почему LinkedIn позволил этому случиться, но, к счастью, все изменилось, и теперь мы можем отключить это.

Для людей очень важно понимать, как использовать свои настройки конфиденциальности при внесении изменений в свой профиль LinkedIn.

Как просматривать профили в LinkedIn в приватном режиме

Хорошо, поэтому первое, что вам нужно сделать здесь, это войти в свою учетную запись LinkedIn и щелкнуть фотографию своего профиля, расположенную в правом верхнем углу страницы. Оттуда выберите «Настройки» и «Конфиденциальность» в появившемся раскрывающемся меню.

После загрузки настроек нажмите «Видимость», а затем найдите «Параметры просмотра профиля» в разделе «Видимость вашего профиля и сети». Нажмите «Переключить» вправо.

LinkedIn частный режим

Когда вы выбираете ссылку «Изменить», вы должны увидеть несколько вариантов на выбор. Выберите тот, который вам подходит. Имейте в виду, что выбор личных характеристик профиля или приватного режима отключит «Кто просматривал ваш профиль» и сотрет вашу историю просмотров.

Вот три варианта:

  • Ваше имя и заголовок
  • Характеристики личного профиля (например, должность и отрасль)
  • Частный режим

Внесенные вами изменения будут сохранены автоматически, поэтому беспокоиться не о чем.

Кроме того, если у вас есть премиум-аккаунт LinkedIn, вы по-прежнему сможете видеть последних людей, которые просматривали вашу учетную запись за предыдущие 90 дней, пока активен приватный режим.

LinkedIn

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.