Как отредактировать или удалить профиль Netflix на вашем устройстве

Профили позволяют каждому человеку в учетной записи Netflix иметь собственное отдельное пространство с рекомендациями, историей просмотров, «Моим списком» и многим другим. Вот как редактировать и удалять профили в Netflix на любом устройстве.

Профили пользователей Netflix потрясающие. Они быстро настраиваются и позволяют членам семьи и друзьям настраивать впечатления от просмотра по своему вкусу, несмотря на то, что они находятся в одной учетной записи.

Если вам нужно отредактировать или удалить профиль Netflix с вашего компьютера, мобильного устройства или потоковой передачи, это руководство покажет вам, как это сделать.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Почему вы должны редактировать профиль Netflix

Вы должны отредактировать свой профиль Netflix, если хотите изменить отображаемое имя, фотографию профиля и другие настройки, такие как язык, ограничения по возрасту и настройки автоматического воспроизведения. Изменения, которые вы вносите, синхронизируются между устройствами.

Однако только некоторые устройства предоставляют вам доступ ко всем доступным параметрам редактирования. Например, приложение Netflix для Windows не позволяет вам изменить ничего, кроме значка и имени профиля.

Кроме того, единственный способ изменить рейтинг зрелости профиля — использовать веб-сайт Netflix. Это также единственный параметр, который требует ввода пароля учетной записи Netflix.

Почему вы должны удалить профиль Netflix

У одной учетной записи Netflix может быть до пяти профилей. Если вы достигли предела, вы должны удалить существующий профиль, чтобы создать новый профиль. Удаление профиля Netflix является окончательным — восстановить удаленный профиль невозможно.

Тем не менее, невозможно удалить основной профиль учетной записи Netflix. Это профиль, который уже присутствует при подписке на службу потоковой передачи. Поэтому, если вы хотите удалить его, вы должны отменить свое членство.

Если вы не являетесь владельцем учетной записи и хотите оплатить подписку на Netflix, имеет смысл удалить свой профиль перед переходом. Однако вместо того, чтобы делать это сразу, используйте функцию «Перенос профиля», чтобы перенести свои настройки и историю в новую учетную запись.

Редактировать или удалить профиль Netflix через веб-браузер

Если вы смотрите Netflix в веб-браузере, таком как Google Chrome, Microsoft Edge или Safari, вот что вы должны сделать, чтобы отредактировать или удалить профиль Netflix.

  1. Посещать Netflix.comвойдите в свою учетную запись Netflix и нажмите кнопку «Управление профилями» на экране выбора профиля.

Если вы уже вошли в свой профиль Netflix, наведите курсор на изображение профиля в правом верхнем углу экрана и выберите «Управление профилями».

  1. Выберите значок «Редактировать профиль» в форме карандаша на профиле, который вы хотите изменить или удалить.

  1. Внесите изменения в следующие настройки и выберите Сохранить профиль.
  • Значок профиля: выберите значок профиля и выберите другой значок из библиотеки изображений профиля Netflix.
  • Имя профиля: введите имя профиля в текстовое поле рядом со значком профиля.
  • Язык: выберите другой язык отображения, используя раскрывающееся меню в разделе «Язык».
  • Игровой дескриптор: создайте или отредактируйте свой игровой дескриптор для игр Netflix; он должен быть уникальным.
  • Настройки зрелости: введите пароль учетной записи Netflix и выберите рейтинг зрелости для профиля — Все, 7+, 13+, 16+ или 18+.
  • Элементы управления автовоспроизведением: укажите параметры автовоспроизведения для эпизодов и превью телешоу.

Выберите «Удалить профиль», если хотите удалить профиль Netflix. Если вы не видите эту опцию, значит, вы пытаетесь удалить основной профиль учетной записи Netflix.

Редактировать или удалить профиль Netflix на устройствах iOS, iPadOS и Android

Если вы смотрите Netflix на мобильном устройстве, вот как отредактировать или удалить профиль в мобильном приложении Netflix для iPhone, iPad и Android.

  1. Откройте приложение Netflix, коснитесь значка профиля в правом верхнем углу экрана и выберите «Управление профилями».
  1. Коснитесь значка карандаша на профиле, который вы хотите изменить или удалить.
  1. Отредактируйте имя профиля, язык, настройки автозапуска и т. д. и нажмите «Готово», чтобы сохранить изменения. Если вы хотите удалить профиль, нажмите «Удалить профиль».

Отредактируйте значок и имя профиля в приложении Netflix для Windows.

Хотя есть приложение Netflix для Windows, оно позволяет редактировать только значок и имя профиля Netflix. Это не позволяет вам удалять профили.

Перейдите на экран выбора профиля Netflix, выберите «Управление», а затем выберите значок «Редактировать» в форме карандаша на профиле, который вы хотите изменить.

Внесите изменения в изображение и имя профиля и выберите Сохранить > Готово.

Редактировать или удалить профиль Netflix на потоковых устройствах

Если вы хотите отредактировать или удалить профиль в приложении Netflix для Smart TV, потокового устройства (например, Apple TV или Roku) или игровой консоли, выполните следующие действия:

  1. Откройте боковую панель Netflix и выберите «Переключить профили».
  1. Выберите профиль, который хотите изменить или удалить. Затем переместитесь вниз и выберите значок «Редактировать» под ним.
  1. Внесите изменения и выберите Сохранить профиль. Если вы хотите удалить профиль, нажмите кнопку Удалить профиль.

Как перенести профиль Netflix

Если вы не являетесь владельцем учетной записи, но планируете оплачивать собственную подписку на Netflix, вам не нужно удалять свой профиль перед переходом.

Вместо этого используйте функцию «Перенос профиля», чтобы перенести настройки и историю вашего профиля в новую учетную запись. Войдите в Netflix в веб-браузере, выберите значок своего профиля и выберите «Перенести профиль», чтобы начать.

Как отменить учетную запись Netflix

Вы должны отменить свое членство в Netflix, чтобы удалить свой основной профиль Netflix. Для этого откройте Netflix в веб-браузере и выберите значок своего профиля. Затем выберите «Учетная запись» > «Отменить членство».

Netflix будет хранить ваши данные до 10 месяцев, что означает, что вы можете подписаться и получить доступ к основному профилю и его истории в течение этого периода. Связаться со службой поддержки Нетфликс если вы предпочитаете удалить свои данные раньше.

Управление профилями стало проще

Netflix позволяет легко редактировать и удалять профили. Если у вас возникнут проблемы с этим в приложении Netflix для устройства, мы рекомендуем вместо этого использовать веб-браузер.

Кроме того, помните, что если вы хотите удалить основной профиль, вы должны удалить саму учетную запись Netflix. Если вы собираетесь платить за свою собственную учетную запись Netflix, воспользуйтесь функцией переноса учетной записи, чтобы переместить свой профиль и настройки Netflix.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *