Как скрыть последнее посещение в приложении Telegram

Приложение Telegram позволяет пользователям отображать время последнего посещения для всех, для выбранного количества контактов или никого. Итак, если вы не хотите, чтобы кто-то видел ваш Отметка времени последнего посещения в Telegram app, прочтите этот пост.

Как скрыть последнее посещение в Telegram

Приложение Telegram предлагает своим пользователям точность и гибкость. Он позволяет вам выбирать, кто может видеть ваше время последнего посещения с помощью 3 основных параметров, а именно:

  • Все — говорят сами за себя. Позволяет всем видеть ваше время последнего посещения.
  • Мои контакты — предоставляет доступ только выбранному количеству лиц, включая ваши контакты и членов некоторой вашей рабочей группы.
  • Никто — скрывает отметку времени последнего посещения от всех.

Чтобы скрыть отметку времени последнего посещения в приложении Telegram, следуйте инструкциям, приведенным ниже.

  1. Откройте мобильное приложение Telegram.
  2. Выберите «Настройки».
  3. Выберите Конфиденциальность и безопасность.
  4. Перейти к последним просмотрам и опциям онлайн.
  5. Нажмите «Никто», чтобы скрыть метку времени последнего посещения от всех.
  6. Аналогичным образом, если вы используете приложение на рабочем столе, нажмите «Меню».
  7. Выберите «Настройки».
  8. Откройте «Настройки»> «Конфиденциальность и безопасность».
  9. Нажмите «Последний просмотр и онлайн»
  10. Отметьте опцию Никто.

После того, как вы настроите вышеуказанные параметры, закройте Настройки и выйдите.

В мобильном приложении для Android или iOS выберите «Настройки» в правом нижнем углу экрана приложения.

В отображаемом списке параметров выберите Настройки.

Как скрыть последнее посещение в Telegram

Затем перейдите к Частный и безопасность экран.

Последний визит в сети

Здесь прокрутите вниз до Последний визит и онлайн раздел.

Отметить никого

Нажмите Никто возможность скрыть метку времени последнего посещения в приложении Telegram от всех.

Если вы используете настольную версию приложения Telegram, щелкните значок меню «Гамбургер» (отображается в виде трех горизонтальных полос в верхнем левом углу).

Выбирать Настройки из отображаемого списка опций.

Конфиденциальность Безопасность Рабочий стол

Перейдите к Конфиденциальность и безопасность раздел.

Отметка времени последнего посещения в Telegram

Прокрутите вниз до пункта «Последний визит и онлайн».

Отметьте опцию «Никто».

Вот и все!

Папки Telegram

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.