Как скрыть текстовые сообщения на iPhone (отключить предварительный просмотр)

По умолчанию iPhone покажет миру ваши тексты SMS и iMessages на экране блокировки, независимо от того, есть ли у вас Touch ID или пароль на вашем устройстве. Для большинства людей это не имеет большого значения, и поэтому они не меняют настройки.

Тем не менее, это может быть большая проблема конфиденциальности или безопасности. Во-первых, вы никогда не знаете, какой текст вы получите и кто может его увидеть. С настройками по умолчанию любой, кто находится в пределах видимости вашего телефона, может читать сообщения, когда они приходят, потому что ваш телефон загорается.

Если они могут физически коснуться телефона, они могут не только читать сообщения, но и фактически отвечать на них с экрана блокировки. Это верно, даже если у вас есть Touch ID или пароль включен.

С точки зрения безопасности, это может быть опасно для тех, у кого на сайтах включена двухфакторная аутентификация. Многие веб-сайты просто отправляют вам код с помощью текстового сообщения, который затем может быть легко просмотрен любым, кто находится рядом с вами.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

К счастью, Apple включила в настройки кучу различных опций для контроля вашей конфиденциальности. В этой статье я покажу вам, как вы можете защитить свои текстовые сообщения, чтобы их могли видеть только вы.

Обратите внимание, что ни один из этих параметров ниже не поможет, если вы не включите Touch ID или не включите пароль. Даже если вы настроите свой телефон так, чтобы на экране блокировки ничего не отображалось, кто-то может просто провести пальцем, чтобы разблокировать телефон и прочитать все, что он захочет.

Показать превью

Первая настройка, которую вы можете изменить Показать превьючто, вероятно, будет достаточно для большинства людей. Перейти к настройки, тогда Уведомленияи нажмите на Сообщения,

сообщения уведомления

Прокрутите вниз до нижней части, и вы увидите опцию под названием Показать превью, Нажмите на маленькую кнопку переключения, чтобы она больше не была зеленой.

показывать превью сообщения

Теперь, когда вы получаете текст или iMessage от кого-то, вы увидите только имя человека, а не сообщение. Вместо сообщения вы просто увидите текст по умолчанию, например Шеззаде,

предварительный просмотр сообщения выключен

Обратите внимание, что когда вы скрываете предварительный просмотр, вы больше не можете отвечать на сообщение с экрана блокировки, даже если эта опция включена. Это имеет смысл, потому что как вы можете ответить на сообщение, которое вы не видите?

Показать на экране блокировки

Для тех, кто хочет больше конфиденциальности и безопасности, вы также можете перейти на УведомленияСообщения снова и выключите еще пару предметов.

экран блокировки сообщений

Следующим шагом будет отключение Показать на экране блокировки вариант. Когда вы получаете сообщение сейчас, даже уведомление не будет отображаться на экране блокировки. Вместо этого телефон будет либо воспроизводить текстовое сообщение, либо вибрировать, если он отключен.

Когда вы разблокируете свой телефон, в верхней части появится баннер с новыми сообщениями. Вы также по-прежнему сможете видеть, сколько новых сообщений поступило благодаря значку приложения значка.

Максимальный уровень безопасности — отключить Значок приложения Значок, отключить звук уведомления и отключить сообщения в центре уведомлений. Если вы сделаете это, вы даже не узнаете, когда получили новое сообщение. Вам придется вручную открыть приложение Сообщения, чтобы увидеть новые сообщения. Это, вероятно, немного, даже если вы хотите больше конфиденциальности и безопасности.

Хорошим балансом является отключение предварительного просмотра и включение пароля. Таким образом, вы по-прежнему будете знать, когда приходят новые сообщения, но сможете видеть их только после разблокировки телефона.

Пересылка текстовых сообщений

Вы также должны быть осторожны с тем, как вы используете другую «полезную» функцию в iOS, называемую пересылкой текстовых сообщений, которая может показывать ваши сообщения нежелательным читателям.

пересылка текстовых сообщений

Если вы идете в настройки, тогда Сообщения, вы увидите эту опцию, перечисленную ниже iMessage. Если вы включите его, вы сможете разрешить другим устройствам отправлять и получать текстовые сообщения, если эти устройства зарегистрированы в одной учетной записи iMessage. Здесь у меня включено одно устройство, а именно мой компьютер Macbook Pro.

пересылка сообщений mac

Я упоминаю об этом только потому, что у большинства людей, у которых есть iPhone, также есть компьютеры Mac, iPad, iPod Touches, iMac и т. Д. Если вы вошли в iMessage на всех и у вас включена пересылка текстовых сообщений, то вам также необходимо убедиться, что все из этих других устройств защищены, по крайней мере, паролем.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.