Как удалить или скрыть связи LinkedIn

Если вы по ошибке добавили кого-то в свое соединение на LinkedIn и хотите удалить его, или если вы хотите сделать свой список контактов закрытым, эта статья поможет вам пройти через это. Даже если у вас есть бесплатная учетная запись LinkedIn, вы можете сделать и то, и другое, используя встроенные параметры. Эти изменения можно внести на любой платформе, но мы упоминаем этот метод в веб-версии.

LinkedIn

LinkedIn — один из лучших веб-сайтов по поиску работы в Интернете, где можно найти работу, которую можно выполнять из дома. Как и Facebook, пользователи могут добавлять людей в свой список, также известный как Connections. По умолчанию список подключений виден всем людям в вашем подключении или сети. С другой стороны, предположим, что вы добавили кого-то в свое соединение, и он / она рассылает бесчисленное количество спам-сообщений. В такой момент лучше от него избавиться, отключив связь.

Как удалить или удалить связи в LinkedIn

Чтобы удалить или удалить соединение LinkedIn, выполните следующие действия:

  1. Откройте официальный сайт LinkedIn и войдите в свою учетную запись.
  2. Щелкните значок Моя сеть кнопку в верхней строке меню.
  3. Переключитесь на Подключения таб.
  4. Выберите человека, которого хотите удалить.
  5. Щелкните значок с тремя точками.
  6. Выберите Удалить соединение вариант.
  7. Подтвердите удаление, нажав кнопку Удалять кнопка.

Откройте официальный веб-сайт LinkedIn и используйте свои учетные данные для входа в свою учетную запись. После этого нажмите Моя сеть значок отображается в верхней строке меню. Затем переключитесь на Подключения вкладку и выберите человека, которого хотите удалить.

Как удалить и скрыть связи LinkedIn

Можно выбрать кого-то, используя окно поиска, а также фильтры. Затем щелкните соответствующий значок с тремя точками и выберите Удалить соединение вариант.

Как удалить и скрыть связи LinkedIn

Теперь LinkedIn просит вас подтвердить удаление. Щелкните значок Удалять во всплывающем окне, чтобы подтвердить это.

После этого человек будет удален из вашего списка подключений или сети.

Как скрыть связи LinkedIn из вашей сети

Чтобы скрыть подключения к LinkedIn из вашей сети, выполните следующие действия:

  1. Войдите в свою учетную запись LinkedIn.
  2. Нажмите на изображение своего профиля и выберите Настройки и конфиденциальность.
  3. Переключитесь на Видимость таб.
  4. Выяснить Кто может видеть ваши связи.
  5. Выбирать Только ты из раскрывающегося меню.

Давайте подробно рассмотрим эти шаги.

Как удалить и скрыть связи LinkedIn

Сначала войдите в свою учетную запись LinkedIn с действующими учетными данными и щелкните изображение своего профиля. Он известен как Мне кнопка тоже. Здесь вы получите Настройки и конфиденциальность вариант, который вы должны щелкнуть.

Затем переключитесь с Настройки аккаунта вкладка в Видимость вкладка и узнай Кто может видеть ваши связи вариант. Затем разверните раскрывающийся список и выберите Только ты.

Вот и все! С этого момента только вы можете видеть свои связи.

LinkedIn

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.