Как выключить Вы все еще смотрите сообщение в Netflix

Бывают случаи, когда некоторые пользователи Netflix могут столкнуться со следующим уведомлением при просмотре своих любимых шоу: ‘Вы все еще смотрите?«Когда это происходит, пользователям не следует паниковать, потому что это нормально.

Как выключить Вы все еще смотрите сообщение в Netflix

Видите ли, когда человек просмотрел два эпизода сериала, не взаимодействуя с элементами управления видеопроигрывателем, в течение двух минут после третьего эпизода появится экранная подсказка с сообщением: Вы все еще смотрите…?

Это сделано для того, чтобы не использовать ненужные данные, а также не заходить слишком далеко в серии на случай, если вы заснули. Теперь люди склонны отклонять сообщение и продолжать смотреть свое шоу, но у нас есть лучшее средство, которое может навсегда отключить его, если оно вас достаточно беспокоит.

Выключить Вы все еще смотрите в Netflix?

В поддерживаемом веб-браузере мы предлагаем следующее эта ссылка быстро перейдите в раздел Учетная запись. Если вы используете приложение, выберите предпочтительный профиль, затем наведите курсор мыши на фотографию профиля и, наконец, выберите «Учетная запись» в раскрывающемся меню.

Следующий шаг — прокрутить вниз до Профиль и родительский контроль и выберите предпочтительный профиль. Сразу же не забудьте нажать на Изменять справа от Настройки воспроизведения чтобы открыть новую страницу.

Наконец, снимите флажок с надписи Автовоспроизведение следующий выпуск в серии на всех устройствах, если вы хотите его выключить, или отметьте его, чтобы включить. Вы также можете включать и выключать автоматический предварительный просмотр, который воспроизводится всякий раз, когда вы наводите курсор мыши на шоу на главной странице.

Как выключить Вы все еще смотрите сообщение в Netflix

Нажмите кнопку «Сохранить», чтобы начать изменения, которые вы только что внесли.

Однако имейте в виду, что для работы вновь сохраненных настроек может потребоваться обновление устройства.

Чтобы обновить, переключитесь на другой профиль и переключитесь обратно на свой собственный или выйдите из системы и войдите снова.

Надеюсь, это помогло!

КОНЧИК: Вы видели наши TWC Video Hub? Он предлагает много интересных и полезных видео о Microsoft и Windows.

Как выключить Вы все еще смотрите сообщение в Netflix

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.