Код ошибки подключения к серверу Rainbow Six Extraction BRAVO-00000206

Вы столкнулись с ошибкой подключения к серверу Rainbow Six Extraction с кодом BRAVO-00000206? Rainbow Six: Extraction — популярный многопользовательский тактический шутер, разработанный Ubisoft. Его любят миллионы любителей игр. Однако многие пользователи жалуются на получение «ошибки подключения к серверу» при попытке играть в игру или подключиться к игровым серверам. Эта ошибка сопровождается кодом ошибки BRAVO-00000206 и следующим сообщением:

Серверы Rainbow Six® Extraction недоступны. Игра требует онлайн-соединения.
Пожалуйста, попробуйте позже.
Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу http://support.ubisoft.com.

Ошибка подключения к серверу Rainbow Six Extraction

Теперь, если вы являетесь одним из затронутых пользователей, это руководство поможет вам избавиться от кода ошибки BRAVO-00000206 в Rainbow Six Extraction. Но перед этим давайте попробуем понять сценарии, вызывающие эту ошибку.

Почему я получаю сообщение об ошибке подключения к серверу Rainbow Six Extraction?

Причин возникновения данной ошибки может быть несколько. Вот некоторые из возможных причин:

  • Это может быть вызвано тем, что игровые серверы не работают. Итак, убедитесь, что серверы Rainbow Six Extraction запущены и работают.
  • Если ваше интернет-соединение нестабильно или ненадежно, вы, вероятно, столкнетесь с ошибкой. Следовательно, проверьте свое интернет-соединение и убедитесь, что оно работает нормально.
  • Это также может быть вызвано отсутствием или повреждением файлов игры. Итак, попробуйте проверить целостность файлов игры, чтобы исправить ошибку.
  • Несоответствие DNS может быть еще одной причиной той же ошибки. В этом случае вы можете переключиться на общедоступный DNS, такой как Google DNS, чтобы исправить ошибку.
  • Ваш антивирус или брандмауэр могли заблокировать подключение игры к серверам и, следовательно, ошибку. Итак, попробуйте отключить ваш пакет безопасности и посмотреть, устранена ли проблема.

Исправить код ошибки подключения к серверу Rainbow Six Extraction BRAVO-00000206.

Вот решения, которые вы можете попробовать исправить ошибку подключения к серверу Rainbow Six Extraction с кодом ошибки BRAVO-00000206:

  1. Проверьте статус сервера Rainbow Six Extraction.
  2. Перезапустите игру и/или Ubisoft Connect.
  3. Проверьте подключение к Интернету.
  4. Выключите и снова включите маршрутизатор/модем.
  5. Проверьте файлы игры.
  6. Переключитесь на Google DNS.
  7. Отключите антивирус или брандмауэр.

1]Проверьте статус сервера Rainbow Six Extraction.

Прежде чем приступать к каким-либо дополнительным исправлениям, проверьте текущий статус сервера Rainbow Six Extraction. Если серверы в данный момент не работают, вы столкнетесь с ошибкой. На серверах Rainbow Six Extraction могут возникать технические проблемы, например сбои в работе сервера или работы по техническому обслуживанию. В этом случае вам придется подождать, пока серверы снова заработают, чтобы избавиться от ошибки.

Чтобы проверить текущий статус сервера Rainbow Six Extraction, попробуйте бесплатный инструмент для определения статуса сервера. Вы также можете проверить соответствующие обновления на официальных страницах Rainbow Six Extraction в социальных сетях. Служба поддержки информирует пользователей о проблемах с сервером в их Twitter и других социальных сетях.

Если в конце Rainbow Six Extraction нет проблем с сервером, и вы по-прежнему получаете ту же ошибку, вы можете перейти к следующему потенциальному исправлению для устранения ошибки.

Чтение: Отключено из-за ошибки передачи в Modern Warfare.

2]Перезапустите игру и/или Ubisoft Connect.

Рекомендуется пару раз перезапустить игру и/или Ubisoft Connect и посмотреть, устранена ли ошибка или нет. Поскольку может возникнуть временный сбой в игре или программе запуска, в таких случаях должен работать простой перезапуск. Следовательно, попробуйте использовать этот простой метод, прежде чем переходить к расширенным решениям. Если это работает для вас, ну и хорошо. Если это не работает, попробуйте следующее возможное исправление, чтобы устранить ошибку.

3]Проверьте подключение к Интернету

Ошибки подключения или невозможность подключения к серверу обычно возникают из-за нестабильного подключения к Интернету. Поскольку для бесперебойной работы этой игре требуется активное подключение к Интернету, вам необходимо убедиться, что ваше подключение к Интернету работает нормально и стабильно.

Вы можете проверить скорость своего интернета и убедиться, что она достаточна для игр. Если на вашем компьютере есть проблемы с подключением к Интернету, вы можете попробовать устранить проблемы с WiFi. Кроме того, убедитесь, что вы обновили сетевой драйвер, так как проблемы с подключением и ошибки также могут быть вызваны устаревшими сетевыми драйверами.

Для игр пользователи предпочитают использовать проводное соединение, а не беспроводное, поскольку оно более надежно. Вы можете переключиться на проводное соединение и посмотреть, устранит ли оно для вас ошибку. Или вы можете попробовать перейти на другое стабильное сетевое соединение и проверить, устранена ли ошибка.

Если вы обнаружите, что проблем с Интернетом нет, вы можете попробовать другое решение для устранения ошибки.

См.: Ошибка «Соединение прервано» в COD Black Ops Cold War.

4]Выключите и снова включите маршрутизатор/модем.

Иногда проблемы с подключением возникают из-за плохого кеша маршрутизатора. Таким образом, если эта ошибка является результатом повреждения кеша маршрутизатора, все, что вам нужно сделать, это выполнить перезагрузку маршрутизатора или модема, чтобы исправить ошибку. Вот как это сделать:

  1. Во-первых, выключите маршрутизатор, отсоедините шнур питания и подождите не менее 30–45 секунд.
  2. Теперь подключите маршрутизатор и включите его.
  3. После этого подключитесь к Интернету и откройте игру, чтобы проверить, устранена ли ошибка.

Если это не работает для вас, попробуйте следующее возможное исправление, чтобы устранить ошибку.

Читать: Вы были отключены от локальной сети Halo Infinite.

5]Проверьте файлы игры

Следующее, что вы должны сделать, чтобы решить эту проблему, — это проверить целостность ваших игровых файлов. Во многих случаях такие ошибки возникают из-за сломанных или отсутствующих файлов игры. Следовательно, если есть плохие игровые файлы Rainbow Six Extraction, вам следует исправить ошибку, проверив целостность игровых файлов и исправив их.

Пользователи Ubisoft Connect могут выполнить следующие действия, чтобы проверить и восстановить файлы игры:

  1. Сначала запустите Ubisoft Connect и перейдите на вкладку «Игры».
  2. Теперь выберите игру Rainbow Six Extraction и нажмите «Свойства».
  3. Затем нажмите «Проверить файлы» и, когда появится запрос, выберите «Восстановить». Ubisoft Connect проверит и исправит ваши игровые файлы в течение нескольких минут.
  4. После завершения процесса перезапустите игру и проверьте, устранена ли ошибка.

Если ошибка все еще сохраняется, попробуйте следующее возможное исправление.

См.: Исправление ошибки Dying Light 2 Network Disconnected на ПК.

6]Переключиться на Google DNS

Перейти на общедоступные DNS-серверы Google

Эта ошибка может быть вызвана несогласованностью с вашим DNS-сервером. Итак, если сценарий применим, вы можете попробовать изменить DNS-сервер по умолчанию, настроив общедоступный DNS-сервер на своем ПК, который является более надежным. Большинство пользователей предпочитают использовать Google DNS Server. Следовательно, вы можете попробовать переключиться на Google DNS и посмотреть, устранена ли ошибка или нет.

Вы можете выполнить следующие шаги, чтобы переключиться на DNS-сервер Google на ПК с Windows:

  1. Во-первых, откройте диалоговое окно «Выполнить», нажав Win + R, а затем введите в нем ncpa.cpl, чтобы открыть окно «Сетевые подключения».
  2. Затем щелкните правой кнопкой мыши активное соединение и в появившемся контекстном меню выберите параметр «Свойства».
  3. После этого в открывшемся окне «Свойства» коснитесь параметра «Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4)», а затем нажмите кнопку «Свойства».
  4. Теперь нажмите «Использовать следующие адреса DNS-серверов» и введите следующие адреса: Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8 Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
  5. Наконец, нажмите кнопку «Применить» > «ОК», чтобы сохранить изменения.

Теперь вы можете перезапустить игру и проверить, устранена ли ошибка.

См.: Вы потеряли соединение с ошибкой серверов Destiny 2.

7]Отключите антивирус или брандмауэр

Если у вас больше ничего не работает, попробуйте отключить антивирус или брандмауэр и проверьте, устранена ли ошибка. Ваш пакет безопасности часто блокирует соединение между вашим игровым клиентом и игровыми серверами из-за ложных срабатываний. В результате вы видите такие ошибки, как ошибка подключения к серверу Rainbow Six Extraction. Следовательно, если сценарий применим, вы сможете исправить его, отключив антивирус / брандмауэр.

Если отключение вашего пакета безопасности работает, вы можете попробовать добавить игру и средство запуска игр в белый список через брандмауэр. И добавьте их в список исключений вашего антивируса. Надеюсь, этот метод сработает для вас.

Вот и все.

Не удается подключиться к серверам Rainbow Six Extraction?

Если вы не можете подключиться к серверам Rainbow Six Extraction, убедитесь, что игровые серверы не отключены в данный момент. Кроме того, вы можете проверить подключение к Интернету и убедиться в отсутствии проблем с подключением. Если это не сработает, попробуйте проверить файлы игры, переключиться на Google DNS или отключить пакет безопасности.

Почему не работает извлечение Rainbow Six?

Если Rainbow Six Extraction не работает должным образом или продолжает давать сбои, это может быть вызвано устаревшими графическими драйверами. В других сценариях проблема может быть вызвана разгоном, поврежденными файлами игры и конфликтами программного обеспечения.

Теперь прочитайте:

Ошибка подключения к серверу Rainbow Six Extraction BRAVO-00000206

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.