Восстановить старое диалоговое окно «Сохранить как» для приложений Office 365 в Windows 10

Я заметил, что всякий раз, когда я пытаюсь закрыть файл Word, на моем экране появляется всплывающее диалоговое окно, предлагающее мне сохранить изменения. Я не вижу обычного диалогового окна «Сохранить как», которое обычно появляется. Вместо этого появляется диалоговое окно «Сохранить как», предлагающее мне сохранить изменения в OneDrive. В основном это наблюдается у пользователей Office 365. Я получаю доступ к старому диалоговому окну «Сохранить как», только когда нажимаю ссылку «Дополнительные параметры сохранения». Итак, есть ли способ отменить это изменение и восстановить старый диалог «Сохранить как»? Конечно, есть! Посмотрим, как это работает.

Изменить место сохранения содержимого

Восстановить старое диалоговое окно «Сохранить как» для приложений Office 365

Поскольку Windows 10 глубоко интегрирована со службами Microsoft, такими как OneDrive, естественно видеть их связанными с приложениями Office, такими как PowerPoint, Excel и Word. Таким образом, когда вы пытаетесь закрыть эти файлы, вы получаете сообщение с предложением сохранить изменения. По умолчанию он отображает Outlook> Учетная запись OneDrive.

Восстановить старое диалоговое окно «Сохранить как» для приложений Office 365

Чтобы изменить это поведение, сделайте следующее.

Перейти к ‘Файл’ меню и щелкните его.

Затем в отображаемом списке параметров выберите ‘Опции’.

Затем на левой панели перейдите к ‘Сохранять’ раздел, чтобы перечислить общие параметры, работающие с Word или любым другим приложением Office.

Чуть ниже,Автовосстановление«расположение файла»Не показывать закулисье при открытии или сохранении файлов‘опция будет видна.

Если вы видите, что он отключен, просто установите флажок, чтобы включить эту опцию.

Нажмите кнопку «ОК». После подтверждения действие позволит вам пропустить представление Backstage при закрытии файлов и предоставить прямой доступ к диалоговому окну «Сохранить» по умолчанию.

Когда закончите, выйдите из настроек и попробуйте закрыть файл. Теперь у вас должен быть доступ к опции «Сохранить как» по умолчанию. Кроме того, помните, поскольку изменение настройки является универсальным, то же изменение будет автоматически отображаться во всех приложениях Office 365, таких как Excel и PowerPoint.

Сообщите нам, работает ли метод для вас так, как вы хотите, в разделе комментариев ниже.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *